van dar sar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

van dar sar

منتدى الشباب العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بخارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
van dar
المدير العـــــام
المدير العـــــام
van dar


عدد المساهمات : 110
نقاط : 376
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 31
الموقع : www.yasser elhadad.yoo7.com

ارز بخارى Empty
مُساهمةموضوع: ارز بخارى   ارز بخارى I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 6:01 pm

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير


كيلو لحمة


طماطم 6حبات مقطع شرائح مع علبة معجون طماطم


بصل 3 مقطع شرائح


3قرون فلفل اخضر


6 كاسات رز ابو كاس


زيت لقلي البصل


بهارات كمون - كزبرة-فلفل اسود-قرفة- قرنفل-هيل- خولنجان


الطريقة


نضع الزيت بالقدر ونقلي البصل حتى يصفر ويذبل نضع اللحمة ونقلبها


حتى تحمر ويجف ماءها ونضع البهارات والفلفل الاخضر


ثم نضع الطماطم والمعجون ونخلي يغلي فترة ثم نضيف الماء ونخلي


حتى استواء اللحم ويكون الرز مغسول ومنقوع بماء حارلمدة نصف ساعة


ثم يوضع الرز على المرقة بدون تحريكة وخلي النار عالية حتى يبداء الرز بالغليان


نهدي النار ونضع الحديدة ونحرك الرز بتقليبه على خفيف وضعي قصدير ونغطي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yasserelhadad.yoo7.com
 
ارز بخارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
van dar sar :: قسم المطبوخات والاكلات :: الاكلات الاساسيه-
انتقل الى: