van dar sar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

van dar sar

منتدى الشباب العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
van dar
المدير العـــــام
المدير العـــــام
van dar


عدد المساهمات : 110
نقاط : 376
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 31
الموقع : www.yasser elhadad.yoo7.com

البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا   البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 5:59 pm

-------------------------------------------------------------------------------

المقادير
مقدار من عجينة البيتزا
3 حبات من البندورة المقطّعة إلى شرائح
ملعقتان من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
كوب من الزيتون المقطع
3 ملاعق من زيت الزيتون
100 غرام من جبن «الموزاريلا» Mozzarella
50 غراماً من جبن «البارميزان» Parmesan

مقادير صلصة البيتزا
3 حبات من البندورة
حبة صغيرة من البصل
ملعقة صغيرة من الثوم المدقوق
حبة من الفلفل الأحمر
قليل من الصعتر الجبلي «أوريغانو» Oregano
ملح وبهار وكمون
ورق غار


طريقة التحضير

لتحضير صلصة البيتزا: يطحن كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر والثوم
في الآلة الكهربائية، ثم توضع على نار هادئة ويضاف الصعتر الجبلي وورق
الغار، مع الغليان لمدّة 15 دقيقة ثم يتبّل بالملح والبهار والكمون.

يفرد العجين بسماكة نصف سنتيمتر داخل الصينية ثم توضع الصلصة على العجين، مع ترك مسافة سنتيمتراً على الأطراف.

تصفّ شرائح البندورة والزيتون، ويوزّع الصعتر على العجين ويخلط جبن
«الموزاريلا» و«البارميزان»، ويوزّع على العجين، ثم يضاف زيت الزيتون على
الوجه.

توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، لمدّة 10 دقائق تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yasserelhadad.yoo7.com
 
البيتزا على الطريقة الإيطالية بيتزا مارغريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا للريجيم
» بيتزا اسبانيه
» بيتزا بصلصة الباربكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
van dar sar :: قسم المطبوخات والاكلات :: البيتزا والفطائر-
انتقل الى: